星空下的局外人

昵称:星星/局外人
豆瓣同名. 欢迎豆友们一起玩耍.
磕cp小号:苏珏姑娘

“我想在你的世界里,做一个闪闪发光的神经病。”

Depression or Bipolar?
疑似患者.情绪不稳.自我怀疑.

痴迷书诗词文戏剧. 喜欢手机拍拍拍.
文艺学专业学习者.苏轼迷妹.

痴恋文字的纯粹.文人情怀.

#微轼辙##元白##刘柳#

伪抑郁症笔记(二十一)


--无解的题--

其实像我这种又患病又怯弱,又容易受到外界环境影响,自身又垃圾又自卑的人而言,真的特别想找一个人好好爱。就真的是全部的那种爱。

这不涉及自己独立不独立,也不涉及是否是爱情,友情也好,亲情也好,真的就特别希望有一个人可以一直以自己为先,可以把大多数的爱都给自己。
然而朋友也有别的朋友,爱人也有自己的生活,亲人也要照顾家庭。

因此,自己又无比清晰的知道,本就已经很卑微不优秀的自己,还情绪不稳定,又急切渴望永久的陪伴与爱。这就像是霸王条款,像是希望有个人能带我出去,但又把这个人拉进泥潭一样。

因为知道最后一定两败俱伤,所以宁可把所有的关心与爱都挡在门外。
永远徘徊与挣扎在不断期待又明知要放弃之间,真的真的真的很难过。
可此题无解。

评论

热度(6)