星空下的局外人

昵称:星星/局外人
豆瓣同名. 欢迎豆友们一起玩耍.
磕cp小号:苏珏姑娘

“我想在你的世界里,做一个闪闪发光的神经病。”

Depression or Bipolar?
疑似患者.情绪不稳.自我怀疑.

痴迷书诗词文戏剧. 喜欢手机拍拍拍.
文艺学专业学习者.苏轼迷妹.

痴恋文字的纯粹.文人情怀.

#微轼辙##元白##刘柳#

我希望各位都可以看看,拜托!

奶舒是一个好孩子,你们不准欺负她。

万俟不是大佬:

说说我看到了一件什么事,我现在气到发抖。
@奶舒 在我打的两个tag里曾经发了一个动态,大体意思是“以前这个tag只是抑郁症患者来抒发情感的,她反感那么多人到这里来安慰他们,他们只是用这个tag拥抱取暖,只是互相看动态并不会发留言打扰他们。”并说“自己以后再也不会在这个tag里发东西了。”


【她仅仅的说了一句,以后不会在这个tag发东西】


就有一大群人来diss她:您不需要安慰不需要别人不需要!您知道别人多需要吗balabala一些很圣母很自认清高自认自己了不起的话。


我看到气到发抖。


【她只是说她们这部分抑郁症不需要安慰。】


我默默关注奶舒很久了,她有一种亘古长存的苍凉感,也有一种悲伤独立到极致的感觉。


通过她的文章我大概了解了一下她:小时候受老师虐待,长大家长没有好的疏导一直欺压,没有知心朋友,厌恶这个世界的不公,讨厌虚伪,讨厌人群,喜欢独处。


就是这么一个单纯到捏黏土都可以很开心像一个初世的小孩子般的姑娘。


在她认为的坏人触碰到自己的lof地盘时发了疯似的维护,嘶哑着嗓音尖叫“滚出我的lof!”


像极了一个战士在拼命守护自己的国土。


她认为她的lof是干净的,不允许那些人来玷污。


而那些在抑郁症患者动态下安慰的那些人呢,对她收起了一副伪善的模样,对她咄咄逼人。


你们在别人tag下抱抱安慰的嘴脸呢?怎么不怕奶舒自杀不怕奶舒因为你们的话而伤害自己?


说她没礼貌,说她是疯子,说她是......太难听的话我难以启齿。


更有甚者说lof是个公开的地方,他想说什么就说什么,说奶舒是戳到了自己的痛处。


气到发抖!!


【她的所有文章都是自己的独立tag,你们告诉我,不是刻意找茬谁搜得到!】


【关于那条的tag她已经删了,你们真不怕她出事?你们真不怕她伤害自己?你们安慰别人的善良哪儿去了?】


【被安慰的人,你们怎么就想想,手机对面的人会不会指着你的动态对她的朋友说:“你看,她得抑郁症了,我安慰一下就激动成那样,呵呵。”】


【我一直在想,一直觉得,冷漠冷心的奶舒,在用一种尖锐的方式保护自己,保护和自己产生共鸣的人。】


奶舒之前的文章tag全部是抑郁症,说不在抑郁症tag里发文章后转到的自己的tag“我的狂躁型微笑自信症”。


她只是表达一部分的人抑郁症需要安慰,可是她不用,她和一些人不用安慰!【她只是说了句,不需要你们站在道德制高点来安慰,我不需要可怜】而别人呢,被她戳到了痛处开始跳墙讽刺。


抑郁症本来就是大体的东西,可能一群抑郁症患者中都没有两个人能互相理解对方的痛,但奶舒的文字获得了一部分人的认可。


就像正常人不能理解抑郁症,而轻度抑郁症不能理解重度抑郁症。


她的文字时而干净中透着绝望,时而冷漠尖锐,我爱她到不敢关注她,只能小心翼翼的看着她的文字。


她的文字有时我也受到共鸣。


她说抑郁症不是病,只是她们把负能表达了出来而我们则是掩盖了起来。她只是喜欢独处喜欢自然,并不是反社会。


反社会是伤害这个社会,而她是远离这个嘈杂的社会。


这个喜欢亲近自然,喜欢独处,习惯伤害自己都不愿伤害别人的人,习惯把一切人都赶走不愿意破坏别人好心情的人,这个如天使般的战士怎么会让那群人玷污成这样?


这是奶舒。

评论

热度(20)

  1. 星空下的局外人鱼抄 转载了此文字
    奶舒是一个好孩子,你们不准欺负她。